여행/취미/일상 기타

Q. 프리첼님,,,섭섭합니다

지역California 아이디p**ich**** 공감0
...

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 8/10/2011 10:00:42 PM
제가 생각하기에는 님의 아이디가 파리체(pariche)라서 프리챌님이 그렇게 생각할 수도 있지 않았을까 하는 생각이 듭니다.
프리챌과 파리체는 아이디가 비슷한 듯 조금은 이상한 듯 해서 혹시 그렇게 표현하신 것은 아닐까 하는 생각이 듭니다.

프리챌님은 제가 알기로는 아주 좋은 분입니다.
혹시 프리챌님과 통화하시기 원하시면 제게 전화주시면 통화하시도록 도와 드리겠습니다.

최수지님 섭섭한 마음 푸시고 좋은 밤 되시기 바랍니다.
서보천 올림(310-951-3153)

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 8/10/2011 9:59:39 PM
아뇨 제가 얘기 했잖아요
진짜 찌질이 아니면 남자건 여자건 제가 밥 산다고요
찌질이면 다른거 주고요
메일주소가 잘못 되어요?? 아닌데요
bruce722@hanmail.net 붙여넣기해서 보내보세요
정말요 이런 경우 처음이고요
좀전에 아는 변호사님 만나서 식사하면서도 얘기 했어요(증인이 있다는 말입니다)
찌질이들 같으면 파티를 하고요
진짜로 좋으 말씀 해주시는 분 같으면 제가 식사 대접을 한다고요
긍정적으로 살기에는 너무나 각박한 세상이네요 제가 적들도 많고요 ㅎㅎㅎ
연락처 보내주세요 전화드릴께요
제가 지금 백수지만 밥 한끼 살 여건은 되니까요
저도 참 많이 궁금합니다 ^^
답변일 8/11/2011 6:12:11 AM
프리챌 이분 인간적으로 상당히 좋은 사람입니다.
의리도 있고 자존심도있고 정의도 알고 .......등등등....
한가지 더 좋은건 욕도 잘한다는 거...............
그리고 서보천님도 좋은 분입니다.
답변일 8/11/2011 6:52:10 AM
목사님 죄송합니다 ^^
답변일 8/11/2011 7:31:11 AM
ask 미국이 연애장이 돼어가네요...ㅎㅎ
미국이란 나라가 사람 만나기 힘든게 아니라 조건을 맞춰야 하니,,서로 조건이 돼면 좋으려만..
답변일 8/11/2011 11:47:17 AM
사과나무님,,신경끄세요,,그럴수도있지요,,교양운운하시는데..............그러는분이나,교양갖추시구요,,,여기서,왜?교양이나옵니까?
답변일 8/11/2011 4:43:22 PM
나 참... 애플트리님 왜 그러세요? 그런 분 아니신 것 같은데

연락이 않되는 상황에서 서로 오해나 풀 거는 풀어야 된다고 생각합니다만
이런 글들 보다 오히려 미친소리 하는 인간들이 더 문제 아닐까요?
답변일 8/11/2011 7:13:40 PM
제 의견에 불편하시다면 제 생각을 접겠으나, "ASK" 특성에 합당한 질문과 답이면 좋겠습니다.

답변일 8/11/2011 8:11:23 PM
apple tree (412kim)님 말씀이 100번 1000번 지당한 말씀입니다.
왜 지우세요. 항상 올은 말씀만 하시잖아요. 하나도 빠짐없이 님의 댓글을 읽고 있습니다. 자주 올려주세요.
답변일 8/12/2011 8:35:00 AM
꼴뚜기는 앞뒤 구분도 못하고 내 얘기라면 그냥 헤갈을 치는구나똥이니 된장인지도 모르고
참기름 쎄일 광고나 열심히 찾아봐 미친 개봉다리 같은 넌
갤러리아 지하에 가면 홀쎄일해 가봐

지들 잘 못은 모르고 그저 헤갈을 치는 꼬라지들이 찌질이들의 공통점이구만
저승똥개랑 꼴뚜기 니들 남매냐? 아니면 사귀냐? 똥개야 꼴뚜기는 동거녀야 그게 선진문화인줄 알고 자랑하는

애들??? 꼰대? 이런 미친쉐이가 니 집은 위아래 꺼꾸로 돌아가니?
그러니까 너는 욕을 쳐먹는거야 어째 앞뒤, 위아래, 똥오줌 구분 못하는 거는 똑같냐?
니들 유전자 감식좀 해봐라 혹시 아냐? 남매지간인지 족보도 불분명한 것들이
본전도 못찾으면서 끝까지 깝죽대니 그냥 디지게 쳐맞으면 인간되려나 힘들겠지?
답변일 8/12/2011 8:36:45 AM
애플트리님 의견이 불편한 거는 아닙니다
저는 제가 보아오던 애플트리님과 좀 달라서 당황했었어요
닉네임과 아이디 한참 봤습니다
하도 짝퉁 행세하는 찌끄레기들이 많아서요
이 곳에서 제가 존경하는 분들중 한분이신데요 ^^
답변일 8/12/2011 4:02:06 PM
짝퉁, 찌그레기....
파리챈가 먼가 하는 ask 죽돌이는 사회에 적응못하고, 온라인에서 먼가 티어 볼라고...지랄을 헌다..
군인이라고 다 군인이야, 고문관이라고 알어???
고문관 찌질이...
답변일 8/26/2011 8:28:33 AM
프리챌 이사람 좋은 사람 아녜요. 덧글 다는거 보면 정신병자던데요??