이민/비자 영주권

Q. 245i 조항에 대해서 문의 하려고요.

지역Maryland 아이디c**puterpa7**** 공감0
노동승인서(Labor Certification - ETA 750)
확인하려면은 절차가 어떻게 되나요.

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 3/27/2020 7:41:10 AM

확인은 노동부(DOL) 연결사이트를 통해 하실 수 있지만, 보통 이페이지는 변호사 혹은 고용주가 관리하게 되고 따라서 신청인은 보실 수 없게 됩니다.

과거의 기록을 찾으시길 원하시면 저희 사무실로 문의하시기 바랍니다.

변호사

최경규