여행/취미/일상 기타

Q. 070전화 신청방법 문의

지역California 아이디m**77**** 공감0
한국과 인터넷비지니스를 준비하고 있는데
070전화가 져렴하다고해서 신청하려고 합니다.

신청방법과 사용방법에 대해 문의를 드려요.

미리 감사드립니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 9/1/2011 4:06:47 PM
MyLG 070 전화는 한국에서만 신청할 수 있습니다.
한국에서 은행 구좌에서 자동으로 결제되도록 신청하시면 한국의 주소지로 배달을 해 줍니다.
그러면 미국으로 부치라고 하시면 됩니다.
미국에서 인테넷이 있는 곳에 연결만 하시면 됩니다.
070전화기로 한국에 전화하는 것은 한국에서 이웃집에서 전화하는 것과 같습니다.
070끼리는 무제한 공짜이고 다른 전화에 걸어도 한국의 가정집 전화보다 요금이 조금 저렴합니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 9/1/2011 4:42:30 PM
오렌지유학원님이 소개하신 곳에 제가 전화를 해 보았습니다.
저도 한국에 동생이 요금을 지불하게끔 되어 있어서 이곳에서도 신청이 가능하면 이참에 제 이름으로 미국에서 신청하려고 문의해 보았는데 그것은 제가 사용하고 있는 한국의 MyLG 070과는 차이가 있었습니다.
MyLG070 전화기는 인터넷을 사용하는 곳에 연결해 놓으면 가정집 무선 전화기처럼 편하게 사용할 수 있습니다.
그러나 오렌지유학원님이 소개하신 것은 컴퓨터를 켜 놓고 있을 때에만 사용할 수 있는 것입니다.
일반적으로 편리하기는 MyLG070입니다.
LG뿐만 아니라 다른 회사에서도 070전화기가 있을 것입니다.
요금은 큰 차이가 없습니다. 원하시는 것 선택하시면 될 것입니다.
답변일 9/1/2011 6:03:57 PM
오렌지유학원님, 제가 님이 소개하신 곳에 전화해서 문의해 보았습니다.
그곳에서 판매하는 것은 인터넷으로 하는 것만 취급한다고 했습니다.
그곳에 전화하셔서 확인해 보신다음에 컴퓨터를 커 놓은 상태에서도 전화기로 가능하면 다시 글을 올려 주시기 바랍니다.
그렇게만 된다면 저도 구입하고 싶습니다.
답변일 9/1/2011 6:12:38 PM
아이토크 비비 전화 추천합니다.
중앙일보에서 무지 광고 하는데 한국 집전화는 무제한 통화로 되고
핸드폰 통화도 몇백분 무료 통화로 알고 있습니다. 미국 로컬은 무제한 무료통화고요
답변일 9/1/2011 6:13:52 PM
서목사님 말이 정답입니다. 전문가답변대로 하세요.

미국에도 비슷한 것이 있다고는 하지만,
원글님의 경우, 그리고 대부분의 경우 한국과의 통화를 하시는 용도로 쓰시는 목적이라면
한국070을 가입해야 같은 070끼리 무료통화를 할 수 있지
미국080가입하면 요금이 더 나올것입니다.

나도 myLG070 쓰고있는데, 아주 좋습니다. 경험자 말대로 하세요.
답변일 9/1/2011 7:49:26 PM
미주 seetalk 대리점. (860-748-1302) 미국에서 요금 납부가능 (월 $29.99 한국,미국,캐나다 무재한 )
참조하세요.........
답변일 9/1/2011 8:36:15 PM
서목사님,그리고 오랜지유학원님과 저승사자님등 친절한 답변에 감사드립니다.
MyLG070의 경우,
1.한국에서 번호를 임의로 부여받게 되는지요?
2.별도의 전화기를 한국에서 부쳐 받아야하는지요?
3.전화만 기본 한달 요금은 얼마인지요?
4.전화회선을 2개 신청하여 펙스사용도 가능한지요?

죄송하지만 다시한번 조언을 부탁드립니다.
답변일 9/1/2011 11:15:51 PM
이사람 참...

1, 2,번 질문에 대해서는 이미 서목사님이 전문가 답변에 올리셧는데 또 질문을 하시니 짜증이 나려고 하네.

3번 질문. 전화요금이란 프로그램에 따라/ 약정에 따라 여러 종류임. 070끼리만 통화 할 것인지, 070으로 010( 한국 셀폰)도 할 것인지, 주로 월 몇분통화하는지, 약정은 몇년? 기기값은? 등등에 따라 다르니까 대리점에 직접문의하세요. 검색창에[ myLG070] 치면 자세히 나옴.

답변일 9/1/2011 11:39:20 PM
1. 끝자리 네 번호는 본인이 원하시는 번호를 선택하실 수 있습니다.
2. 전화기 는 MyLG070에서 계약하시면서 구입하셔야 합니다.
3. 요금은 계약기간과 사양에 따라 다릅니다. 기본 2000원부터 시작합니다.
4. 070 전화기로는 Fax로 사용할 수 없습니다.
답변일 9/1/2011 11:40:48 PM
저승사자님 저의 말이 정답이라고 해 주셔서 감사합니다.