여행/취미/일상 기타

Q. 미국에서 최악의 도시 알라스카 벧델

지역California 아이디w**engk**** 공감0
알라스카 벧델은 어떤도시인가? 알라스카에서 물이 제일 나쁜도시 또일도 제일 많이하는도시 하루 13시간 한달에 364시간 한달에 두번 휴식 먹는것도 말이 아님 샤워도 마음대로 못하게합 물차가 2일3일에한번 꼴로와서 물을 여줌 월급은 얼마나 주는가 딜리버리맨 2000불 시작 팊은 에스키모들 주면 얼마나 줄가요 ? 대부분 팊주지않습 양식쿸은 일 졸라게하고 2500불정도 박에안줌 여러분 구인광고 잘보시고 가시기를 한번 가면 왕복 비행기표 장난이 아님

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 8/31/2011 8:52:45 AM
고생 많이 하셨네요.
제가 아는 분 중에도 알라스카 가면 큰 돈 번다고 가셨다고 그 나마 가지고 갔던 돈 다 날리고 2년 동안 고생만 하시다가 다시 돌아오신 분이 있습니다.

여행 갔다 오신 분은 정말 좋았다고 또 한번 더 가보고 싶다고 하시던데......
저도 언젠가 알라스카 여행 한번 가 보고 싶습니다.

님의 앞 날에 좋은 일이 많이 있기를 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 8/31/2011 11:47:54 AM
답변주신 목사님 감사하시고 좋은 하루 되세요 ty
답변일 9/1/2011 5:04:43 PM
소개 받고 가는 곳 아니면 조심해야 합니다 워낙에 먼 거리라서요
답변일 2/1/2012 10:30:31 AM
영주권만 있으시다면 조금 힘들어도 수산분야쪽이나 캐너리에서 일을 찾아 보세요
일이 있을때는 12시간 정도 일을 하지만 그리 하지 않을때도 많이 있습니다. 한달 평균 많을땐 3500 정도이구요
적을때도 2000불 정도는 법니다. 캐너리 숙소에서 잘수 있고 자기가 밥을 해 먹을 수도 있습니다
여름 샐먼 시즌에 격지에 있는 캐너리로 파견될 경우 밥을 해줍니다. 그리고 임금도 세구요
캐너리 일을 원하시면 jsleeocean@yahoo.co.kr로 연락 주세요