이민/비자 영주권

Q. 영쥬권 번호 (EDD 관련)

지역California 아이디b**yros**** 공감1
안녕하세요
저는 어찌하다보니 아직 만료기간이 없는 영주권을 갖고 있습니다.
이번에 EDD신청하면서 신분 입력하는 과정중 영주권 번호를 넣는란에서 막혀서 문의합니다
제 영주권에는 A로 시작되는 외국인번호만 있고 영주권 번호와 만료기간이 없는데 이런경우 어떻게 EDD를 신청할 수 있을까요?
전문가님의 고견을 부탁합니다.
감사합니다.

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 4/12/2020 7:24:05 AM

새로운 영주권에도 A-number외에 별도의 영주권 번호가 있는 것은 아닙니다.  따라서 A-number를 입력하시면 되고, 자리수가 맞지 않으시면 앞에 0을 하나 추가하시면 됩니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 4/12/2020 12:58:33 PM

안녕하세요

숫자 0 을 추가로 넣으시시는 방법도 있으니, 이점 참고하시기 바라겠습니다. 후에 추가로 영주권 카드 사본을 요구할수 있으니, 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장