여행/취미/일상 기타

Q. ASK 미국이 이상해요

지역California 아이디b**ce722**** 공감0
저만 그런가요?

클릭하고 들어오면 제대로 보이지가 않는데요

옆에 있는 랭크 클릭해서 들어오면 제대로 보이는데

메인에 있는 ask 미국 클릭하고 들어오면 화면이 이상하게 뜨네요

차단 시키놓은 건가요? ㅋㅋ

글 올리고 나서 섹션 목록 보이는 거는 또 정상으로 보이는데요

전체 목록은 이상하게 보이네요

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 9/5/2011 5:28:27 PM
저도 그렇습니다.
아마 중앙일보 홈페이지 자체에 문제가 발생하였거나 아니면 보다나은 서비스를 위하여 일부에서 업데이트 중일 것으로 생각됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 9/5/2011 6:36:46 PM
나도 그래... 이상해서 내 컴에 문제가 있나?하고 바이러스 걸린 줄 알았다.
답변일 9/5/2011 7:02:10 PM
어물전 망신은 꼴뚜기가 다 시킨다더니...
나이가 몇살 쳐 드셨는지 모르지만 반말은 삼가 함이 인터넷의 예의 아닙니까?
답변일 9/5/2011 7:24:59 PM
ha,r,kkol tto gi(dawn) jea seng sa za is you,r brother?..^^ both of you are such a looser,,^^oh,,,by the way do you need a bottle of sesame oil?
답변일 9/5/2011 8:25:12 PM
link가 걸려서, 먹고 살려고ㅡ,,koreandaily 는 옆전이닌까...
얼굴안보이고, 막말해도 좋은게 koreandail 아닌가여,내생각은 .......원래 옆전 사이트는그래요,, 그냥 그려너니하고
좋은 ㄱ답 아는상식범위에서,,,반말이건 존대건,,,그냥 좃은말만,,,,,,,아 미국ㄴ무오래살아서 한글이읻어간다,,,,,
답변일 9/5/2011 10:54:22 PM
KIM님 갸가 원래 그래요 그냥 그러려니 하세요 ㅎㅎㅎ
katty lee님 그렇죠? ㅎㅎ 많은 분들이 그렇게들 생각하시더라고요 동일 인물 아니냐고요 ㅎㅎ

어쨌거나 컴에 이상이 있는 것이 아니니 다행입니다만
빨리 복구 되었으면 좋겠습니다

한국일보와 같이 보다가 그만 둔 이유가 수시로 기사 클릭하면 바이러스 떠서 않가게 되었거든요
빠른 복구 바랍니다
답변일 9/6/2011 7:31:39 AM
저승사자님 또 헷소리 하시는군요
자칭 낫살이나 드셨다면서 고따우로 맨날 헛소리 삑삑 하시나요
못 알아듣는 저승사자님의 망가진 대갈통이 문제겠지요
맨날 남 타박이나 하시면서 오르가즘 느끼시는 그 변태성은 어쩌실래요
저승까지 가져가실래요? 진짜 저승사자한데 디지게 쳐맞으면서 끌려가시려고요
답변일 9/6/2011 7:35:46 AM
내 댓글에 감사하다는 사람들도 많네.
모두 다 네편인 걸로 착각 말게.
답변일 9/6/2011 8:51:57 AM
jea seng sa za 666 ! YOU ARE SO IMMATURE !!!!
답변일 9/6/2011 10:15:49 AM
" [영어가 객지에서 고생한다.] " ㅋㅋㅋ . . . . " Today's Best Shot !!! "
답변일 9/7/2011 2:41:23 PM
내가 무슨 착각을 해? 욕이 나올 수 밖에 없네

무슨 반장 선거하냐??

꼴뚜기 너한테 인정 받고 싶은 마음 없고 저승똥개가 니네 집안네 인 것을 알고 있으니까 역성 들지 않아도 되단다

알아 알아 꼴뚜가 니 집안네인 저승사자라는 게 나보다 더 개자식인 거

답변일 9/9/2011 8:31:28 AM
지금도 싸우고 계신가요??
한국으로 돌아와 궁굼해서 들러봤는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
여전들 하시군요,
열심히 싸우세요
나름 웃음을 얻어가는 사람들도 있으니까요 ㅎㅎㅎㅎ