머니/재테크 세금/세무

Q. 외국인이 주택구입후

지역California 아이디e**thselle**** 공감0
외국인이 미국내 주택구입후, 그 외국인의 영주권자 아들과 가족이 무료로 그 집에 거주할 경우에도
임대소득세가 부과되나요?

읽어주셔서 감사합니다 좋은 하루되세요

전문가 답변글
사무엘 이 님 답변 답변일 7/8/2016 6:15:16 AM
임대 소득세 면제 대상입니다. 그러나 외국인이 구매하는 경우 불 이익이 있어 이를 사전 전문가의 도움을 받도록 권고 드립니다.