여행/취미/일상 기타

Q. 나이키 운동화를 샀는데..

지역California 아이디y**gbak1**** 공감0
일주일만에 바닥 고무가 벌어져 못신게 됐는데... 어떻게 변상 받을수 있을까요??? 영수증도 없는데요. 신제품이라고 해서 샀는데... 참 어처구니 없네요
도움 기다립니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 9/29/2011 6:23:49 AM
카드로 사지는 않았는지요?
혹시 카드로 구입하였다면 카드 내역서를 프린트 해서 가셔서 말해 보시기 바랍니다.

현금으로 구입한 것이면 가서 메니저에게 사실대로 말씀해 보시기 바랍니다.

그리고 다음부터는 영주증 잘 보관하시기 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 9/29/2011 5:03:39 PM
그렇게라도 해야 하겠군요. 언제나 서목사님 감사합니다. 건강하십시요
답변일 9/30/2011 6:32:03 AM
감사합니다. 잘 해결 되시기 바랍니다.