여행/취미/일상 기타

Q. 저소득층을 위한 아파트 신청은 어떻게?

지역California 아이디s**s21**** 공감0
Colorado에 저소득층을 위한 아파트 신청은 어떻게?

오늘 MBC뉴스에서 9월 30일 까지 신청해야한다고 하는데 어떻게 해야하는지
아시는 분이 계시면 알려주시면 감사하겠습니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 9/27/2011 6:57:47 AM
콜로라도주는 혹 다른지는 모르겠지만
캘리포니아주의 경우에는 본인이 가고 싶은 저소득층 아파트를 찾아서 그곳에 신청서를 작성해서 제출해 놓고 기다리시면 됩니다.
님이 가고 싶은 저소득층 아파트를 찾아가셔서 메니저에게 문의해 보시기 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천