머니/재테크 세금/세무

Q. 미국 해외 인컴

지역California 아이디r**d**** 공감0

감사합니다.

전문가 답변글
김상현 님 답변 답변일 7/18/2016 9:27:52 AM
안녕하세요.

온라인 마케팅 서비스 회사가 미국에 있으며 단지 고객들이 미국외에 거주하는 대상을 상대로 운영하시는 상황이라면 미국에서 비지니스를 운영하시는 것과 동일하게 순이익에 대해서 세금을 납부하시면 됩니다.

감사합니다.

**답변은 작성자가 제공한 제한적인 상황만을 바탕으로 작성됐습니다. 개개인의 상황이 다를 수 있으니 참고하시는 목적으로만 사용하시기 바랍니다.

공인회계사

김상현