이민/비자 영주권

Q. 리엔트리퍼밋

지역Virginia 아이디l**062**** 공감0
존경하는 변호사님 시간내서 답변주셔서 감사합니다.
리엔트리퍼밋신청시 기존 퍼밋과 아기 i551 stamp를 넣으라고 하셨는데 둘다 원본을 넣는걸까요? 아니면 아기껀 카피본 넣는건가요??
감사합니다~

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 11/15/2023 9:23:28 AM

리엔트리 퍼밋은 원본을 i551 stamp는 사본을 넣으시면 됩니다.

변호사

최경규