건강 치과상담

Q. Healthy Family - Dentist

지역California 아이디c**iforni**** 공감0
Healthy Family 의 Access Dental Insurance 을
받아 주는 치과 office 를 알려주시면 매우 감사하겠읍니다.

8살 아이 입니다.

전문가 답변글
이윤석 님 답변 답변일 2/27/2010 10:37:56 AM
Healthy family 왭싸이트에서 제공하는 전화번호입니다.
전화거셔서 계시는 곳 주변의 provider를 여쭤 보십시요. 한국어 통역이 있을수도 있으니 물어 보시고요.

치과의사

이윤석