정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. 사회보장연금의 주소변경

지역Georgia 아이디p**5**** 공감0
사회보장연금을 받는 아버님의 우편주소를 인터넷으로 변경하려합니다.
매달초에 우편으로 배달이되어지는데. ..
얼마전에 이전을 해야하는지?
인터넷변경 싸이트에대해서도 자세히 알고싶읍니다.

전문가 답변글
이미영 님 답변 답변일 1/24/2011 1:31:09 PM
답: 아버님께서 은퇴연금 받고 계시면 주소를 인터넷으로 변경할수 있읍니다. 만약SSI를 받고 계시면 저의 사무실로 직접가셨어 인터뷰와 함께 주소변경 신청을 하여야 합니다. SSI수혜자는 살고 있는 거주지에 따라 액수에 차이가 있기 때문입니다. 저의 싸이트는:www.socialsecurity.gov 에 방문하여 “What you can do online” 클릭 한후, If you get Social Security benefit을 클릭하시면, change your address or telephone number가 나옵니다. 거기에서 주소 변경을 할수가 있읍니다.