정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. 이사후 Sociall Security Admin.에 신고를 해야 하나요?

지역California 아이디k**h**** 공감0

매 분기마다 Social Security Admin. 에서 은퇴후 받을 수 있는 금액이 산정된 statement를 받았습니다.

이사후에 새주소를 Social Security Admin.에 통보를 해야 하나요?

궁금해서 질문 드립니다.

감사합니다.

전문가 답변글
이미영 님 답변 답변일 1/19/2011 10:53:43 AM
아닙니다. Federal Income Tax보고 하실때 현제 주소를 기입 하시면, 저희는 IRS기록 된 주소로 statement를 보내드립니다. 저희 사무실로 주소 변경은 사회보장 혜택을 받고 계시는 분께 해당됩니다.