여행/취미/일상 기타

Q. t-mobile 전화비가 안쓴부분이 나왔네요

지역California 아이디t**n195**** 공감0
t-mobile 전화비가 안쓴부분이 나왔네요
전화기가 라인이 4개인데 4개 라인이 모두 usage charges (web and data usage charges) 라인당 17.91 , 13.93 , 19.90, 15,92 불씩 나와서 t-mobile 에 전화해서 14분 넘게 통화했읍니다 자기네는 쓴것을 차지하니 무조건 내야한다 크레딧은 못준다고 하지만 전화 두대는 텍스트도 못쓰는 부모님이 쓰시는데
이런경우는 어찌해야 좋은가요 크레딧을 받을수 있는 방법은 없는지 아시는분 답변부탁 드립니다

미리 감사드립니다

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 10/26/2011 7:10:11 PM
먼저 사용한 날짜와 시간이 물어 보시기 바랍니다.
혹시 부모님의 전화기를 다른 사람이 사용하지는 않았는지 확인도 해 보시기 바랍니다.

사용하지 않은 것이 확실하면, 다시 전화해서 설명해 보시기 바랍니다.
그래도 안되면 메니저를 바꾸어 달라고 해서, 두 대는 부모님이 사용하시는데 텍스트 메시지도 못 하시는 분이라고 설명해 보시기 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 10/26/2011 10:27:01 PM
티모빌 쓰고 있는 사람임돠. 요즘 4G 라고 싸다고 했떠니 보지도 않은 티비 13불 챠지하고
아주 바가지가 좀 있습니다. 낼 거 때문에 또 매장 들려야 할거 같은데 치사하죠?? 싸다고 해놓구선
2 기가 넘으면 인터넷 거의 못쓰는 수준으로 떨어뜨리고.. 이래저래 눈 감으면 코베가는 세상임돠... 씁쓸하네요
답변일 10/26/2011 11:24:33 PM
나도 현재 티 모빌을 쓰고 있는데,,올 초 부터 요금이 생각보다 많이 나오고 있어요,,
가서 물어보니 다 쓴거라고,,가족플랜 2대를 쓰고 제일 비싼 무한정을 쓰고 있는데 요금이 더 나와요,
만기가 되면 다른 곳으로 바꿀겁니다,