여행/취미/일상 기타

Q. 혼인 신고 질문입니다.

지역California 아이디g**hengoal**** 공감0
한 달 전쯤 결혼해서 Marriage License 작성해서 보내는데...

주례자가 적는 란에서

Official title 과 Denomination(if Minister)을 적는 곳이 있는데

각각 어떤걸 적는건가요?

답변 부탁해요

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 10/24/2011 10:28:39 PM
예를 들어서 목사님이 주례를 하셨을 경우에
Official title은 담임목사님이시면 Senior Pastor라고 기록하시면 되고
Denomination(if Minister)은 교단을 기록하시면 됩니다.
예를 들어 장로교 목사님이시면 Presbyterian이라고 기록하시면 됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천