머니/재테크 세금/세무

Q. Land Tax

지역California 아이디s**pari77**** 공감0
질문이 있습니다.

켈리포니아 랜드에 대한 텍스를 내고 있습니다. 이부분이 세금 환불을 받을수있는지요.

답변 부탁 드립니다.감사합니다.

전문가 답변글
김상현 님 답변 답변일 10/11/2016 9:29:30 AM
안녕하세요.

세금보고시 property tax를 납부하신 금액에 대해선 기본공제가 아닌 항목별공제에 해당되시는 경우라면 환불은 아니고 소득에서 공제하실 수 있습니다.

감사합니다.

**답변은 작성자가 제공한 제한적인 상황만을 바탕으로 작성됐습니다. 개개인의 상황이 다를 수 있으니 참고하시는 목적으로만 사용하시기 바랍니다.

공인회계사

김상현