이민/비자 영주권

Q. 영주권 EB-3 인터뷰후 아무런 답변이 없어요....

지역Washington 아이디o**raphi**** 공감0

영주권 EB-3 인터뷰를 시애틀에서 2020년1월 23일에 했는데 아직 어떤 Letter도 Notice도 받지 못했어요.

얼마쯤 지나면 이민국에 Claim(?)을 할 수가 있나요?

미리 답변 감사드립니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 6/23/2020 11:19:34 AM

안녕하세요

일반적으로 90일이 지나도 아무 답변이 없다면, 이민국 웹사이트에서 Case Assistant 로 Outside of Normal Processing Time 으로 도움을 구하실수 있으며, 옴부즈맨에서도 Case Assistant 로 독촉을 요청할수 있으니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

탈퇴한 전문가 님 답변 답변일 6/26/2020 8:29:02 AM

담당 변호사에게, 인터뷰 담당 했던 이민관에게 연락 해 보라고 하세요.  제일 빨라요.