머니/재테크 세금/세무

Q. 자영업자 입니다.분기별 보고를 10월말까지 해야되는

지역New Jersey 아이디j**ng103**** 공감0
자영업자 입니다 10월말까지 보고해야되는데 깜박잊고 mailing 을 11월 2일에 보냈는데 돈이 빠져나가질 안네요
어떻게 해야하나요?

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 11/7/2016 10:32:44 AM
돈은 조만간 빠져나갈 것입니다. 그곳에서도 일이 처리되는 시간이 필요할 것입니다.

2일 늦게 보고하였으므로 문제는 얼마나 페널티가 나오느냐의 문제인제 얼마를 내라고 편지가 옵니다.

공인회계사

에드워드 김