여행/취미/일상 기타

Q. samsung galaxy s2 battery.

지역Kentucky 아이디s**52**** 공감0
galaxy s2 구입한지 5일짼데요.
아침7시 충전100% 오후5시 50%감소.
문자4통햇음.
원래이런가요?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 12/7/2011 6:43:07 AM
베러리를 많이 소모하는 것을 일단 줄이도록 해 보시기 바랍니다.
그럼에도 불구하고 계속 그렇다면 빨리 교환하시기 바랍니다.
2주 안에는 교환이나 환불해 줄 것입니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 12/6/2011 2:47:57 PM
나는 삼성 갤럭시 S2, HD, LTE 쓰고 있는데
베러리에 큰 문제 못느꼈는데.....
답변일 12/6/2011 5:23:28 PM
저도 s2 잇는대요... 제꺼보단 좀 빨리 나가는듯... 어플 켜 있는지 확인해보구요...특히 gps쓸때없이 켜 잇는지 확인하세요... 배터리 무지 많이 먹어요... 고장은 아닌듯요..