정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. 정부 보조금

지역California 아이디c**b111**** 공감0
저희 3남매 (큰 누나 18세, 작으누나 17세, 저 16세 모두 학생,시민권자)
부양 하시던 아버님이 심장마비로 갑자기 별세하셧습니다.
주위에서는 정부보조금 제도가 잇다고들 하시는데
1. 어떤 혜택을 받을수 있는지
2. 어디에 신청해야하는지
3. 어떤 서류와 절차가 진행되는지 (심사기간이 얼마나 되는지)
4. 주의해야 할점은 무엇인지를 알고싶습니다.

전문가 답변글
이미영 님 답변 답변일 5/3/2011 7:12:16 AM
James Lee, My deepest sympathy to you and your family.
알고 싶어 하는 정보를 여기에 쓰기는 너무 많아요. James 씨의 연락처를 알려주며는 상세히 설명과 도와 줄수있는 한도에서 도와 주도록 할께요. 이미영.
회원 답변글
답변일 5/3/2011 11:20:14 AM
감사합니다 연락처를 몰라서 번호를 남기겟습니다
213 700 5907 문자라도 주시면 연락드리겟습니다 선생님
답변일 5/3/2011 11:35:12 AM
comb1112@live.com