정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. 이미영님께 문의합니다.

지역Georgia 아이디J**JH**** 공감0
안녕 하세요?
올해로 56세된 미 시민권자입니다. 관절염과 섬유 근육통과 갑상선염 기능저하로 고생하고 있어서 근무도 못하고 직장을 찾을 수가 없어서 4년전에 Disbility와 Medicade를 신청을 했지만 SSA에서 보호대상이 아니라는 편지를 받고 포기를 했는데 요사히는 너무 아파 걸을수도 없고 서 있을수도 없고 오직 누워있거나 앉아 있는 정도입니다.재산도 없고 생계와 거주지가 없는 사람이 도움을 받을 곳이 있나요? 알려 주시면 감사하겠습니다.

전문가 답변글
이미영 님 답변 답변일 6/21/2011 4:58:33 PM
다시 한번 더 신청하시지요. 그리고 장애를 판정하는데 필요한 모든 의료 기관이름과 복용학고 있는 약품이름, 그리고 받은 모든 진료 내용등을 꼼꼼이 준비하셨어 신청하시길 바람니다. 연락처를 남겨주시면 연락하겠습니다.