머니/재테크 세금/세무

Q. 타주이사 계획입니다.

지역Georgia 아이디g**her**** 공감0
안녕하세요.
이번 2월중에 조지아에서 캘리포니아로 이사계획중입니다.
이럴때 조지아에서 전에 진행했던 회계사분께 하는게 괜찮은건지 캘리포니아에 가서 하는게 괜찮은지 조언 부탁드리겠습니다.

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 1/17/2017 10:12:25 AM
그것은 편하신대로 하시면 될 듯 합니다. 사업자가 아니라면 뭐 별다른 것은 거의 없을 것입니다.

나중에 사업을 하시게 되면 그때에는 많은 차이가 있기 때문에 사업체가 있는 주에서 전문가를 찾으시게 될 것이고 이런 질문은 필요가 없을 것입니다.

공인회계사

에드워드 김