정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. 이미영님께

지역Georgia 아이디J**JH**** 공감0
안녕 하세요, 이미영님! 바쁘신 가운데도 답변해 주셔서 감사를 드립니다.
2001년에 류마치스성&퇴행성 관절염과 섬유근육통 진단을 의사로 부터 받았으며 2009년부터 기능 저하성 갑상선염으로 고생하고 있습니다. 보험이 없어 2001년 후부터 치료를 못 받아왔고 복용하는 약도 진통제(Aleve) 밖에 없습니다. 몸에 있는 관절 모두(목,어깨,허리,무릎,팔목,손가락,발목등등)에 이상과 통증이 있어 걷기에도 용이하지 못하며 서 있지를 못하며 앉아 있어도 아프고 병도 못 열며 손으로 짜지도 못합니다. 어떤 종류의 혜택을 받을 수 있는지 구체적인 답변을 부탁드리며 제 연락처를 기재합니다. 도움에 감사드립니다.
연락처:LJCLOVESJHY@HOTMAIL.CO.KR

전문가 답변글
이미영 님 답변 답변일 6/22/2011 9:30:47 AM
전화 번호를 남겨주십시요. 저희 연방정부 이메일로 선생님의 이메일주소에 답을 쓸수가 없읍니다.