머니/재테크 세금/세무

Q. current calendar year가 정확히 무슨 뜻이예요?,

지역California 아이디c**home**** 공감0
current calendar year가 정확히 무슨 뜻이예요?,

문자적으로보면 현재월의 년을 말하는듯한데요 즉 2017년...

Medical 신청난에서
뒤에는 current calendar year 적으라하니 헷갈립니다.
2017년은 이제 시작인데요. 예상을 말하는가요?
다른곳에 물을 곳이 없어 회계전문가님께 이 용어의 의미에 대해서 여쭙습니다.

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 1/26/2017 10:54:38 AM
지금 시점에서는 current calendar year은 2017년 1월 1일에서 12월 31일까지입니다.

공인회계사

에드워드 김