건강 치과상담

Q. 치과 괜찮은데 추천 부탁합니다

지역California 아이디h**song**** 공감0
나이가 좀 있으신 부모님이 crown and/or bridge를 하셔야 하는데 잘하는 치과 알려주세요.

전문가 답변글
스티브 박 DDS 님 답변 답변일 8/18/2010 9:47:03 AM
drstvepark@yahoo.com 으로 개인 메일주십시오.

치과 의사

스티브 박 DDS