자동차 기타

Q. 우버 영업을 할려면 차량의 싸이즈가 어느정도 여야 하나요 ?

지역Illinois 아이디j**go**** 공감1

1. 우버 영업을 하려는데 차량의 싸이즈가 어느정도여야 하나요 ?

Subaru Out Back 이나 Toyota Rav 4 정도면 될까요 ?

2. 합법적으로 허가된 총기를 캐리해도 되나요 ?

답변해주시면 감사하겠습니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 1/30/2020 10:56:02 AM
1. 차량 사이즈는 어떤 차라도 괜찮습니다. 사람을 많이 태우려면 밴도 괜찮고 개스를 절약하려면 Prius도 괜찮을 것입니다.
Rav 4도 괜찮습니다.
2. 총기 문제는 우버에 직접 문의해 보시기 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 1/30/2020 2:10:10 PM
목사님 항상 도움되는 답변 감사합니다.
답변일 2/1/2020 5:21:39 PM
어짜피 5인승이라면 가스값이 저렴한 것이 제일 좋겠지요. 의자수는 같으나 차가 크다고 요금을 더 받는게 아니니..