머니/재테크 세금/세무

Q. current calendar year에 대한 문의2

지역California 아이디c**home**** 공감0
앞에서 회계사님께서 이건 지금 시점으로 올해 2017년이라 답해주셨는데요. Medical 신청에서
current calendar year의 income을 적으라고 하는데, 이제 2017년 시작인데 어떻게 인컴을 적죠?
예상 인컴을 적러야 할까요?

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 1/27/2017 11:15:29 AM
서류의 어느부분을 보고 계시는지 모르겠으나 메디컬 안내책자를 익으면 설명이 있을 것입니다.

일반적으로 서류 제출할 때 2017년 소득은 현재로서는 예상되는 소득을 적습니다.

공인회계사

에드워드 김