정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. 최향남 전문가님 아래 답변 감사합니다. 질문 입니다.

지역California 아이디p**pc**** 공감0
아래 소셜 연금 중단에 대하여 질문하였던 질문자 입니다.

중단을 위하여서는 아버지 연금 담당 소셜워커에게 연락을 해야 하는지요.
(메일 오는 다큐먼트를 보면 담당 소셜워커가 있는것 같은데요.)

아니면 알려주신 전화번호로 연락을 해야 하는것인지요..

답변 부탁 드리겠습니다. 감사합니다.

전문가 답변글
최향남 님 답변 답변일 8/17/2011 4:09:35 AM
아마, 공문에 적힌 이름을 보시고 소셜워커라고 하시나 봅니다.

알려드린 저희 무료 장거리 전화를 하셔서, 그대로 말씀을
하시면 됩니다.

혹, 다른 문제가 있을시에는 다시 글을 남겨주시기 바랍니다.