여행/취미/일상 기타

Q. COSTCO 에서 매트리스 구매???

지역California 아이디u**202**** 공감0
코스트코에서 200불짜리 싱글 매트리스를 구입하려고
하는데요.
그냥 돈주고 구입하면되나요?
워런티나 뭐 작성해야 하나요?
싱글인데...

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 1/28/2012 8:30:06 PM
그냥 돈 주고 구입하시면 됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 1/26/2012 8:21:39 PM
코스코에서 메트리스 사서 어떻게 들고 오시려고요?
메트리스는 인터넷으로 사세요.
답변일 1/28/2012 9:09:38 AM
먼저 회원 가입을 한후에 현금으로 구입하고 워런터는 자동으로 됩니다 영수증을 잘 보관 하시고 만약에 잃어버려도 바꿀수도 있고 현금이나 cash card 로 받을 수도 있습니다.
공인 중립자님 말씀대로 인터넷으로 주문하시면 편리 하실것 같습니다.