머니/재테크 세금/세무

Q. 텍스보고에 무빙코스트요

지역California 아이디A**ra1117**** 공감0
무빙코스트에 어떤것들을 포함 시킬수 잇나요?이삿짐 센터 비용이나 트력렌탈 게스비 또 새로 얻는집 디파짓 이런것도 가능 한가요?

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 2/3/2017 12:45:03 PM
개인과 이삿짐의 이동을 위하여 지불한 거의 모든 비용이 가능합니다. 영수증 잘 챙겨서 신청하세요.

공인회계사

에드워드 김

회원 답변글
답변일 2/2/2017 10:36:42 PM

다른 직장을 구해서 50 마일 아상 이사 갔을경우에 만 허용됩니다. 그냥 같은동네에서 이사간것은 안되고요.

포함되어 있는것은 모든 "적절한" 비용은 모두 포함됩니다 . 원글이 나열한것 다 되는데 렌트 디파짓은 안되요..

영수증 모두 보관하시고. .