여행/취미/일상 기타

Q. 한인타운 괜찮은 하숙집 추천해주세요.

지역California 아이디e**in**** 공감0
집을 구하기 전까진 하숙집에 있어야할듯 한데요.
여러군데 있긴한데 어디가 좋은지 알수가 없어서
혹시 묵어보신분중에 추천좀 받을까 합니다.
한인타운 교통편리하고 화장실 따로 쓸수 있으면 더 좋을꺼 같구요.
가격대비 깨끗하고 안전한곳....
도와주세요...참고로 전 여자입니다.... 감사드려요...

전문가 답변글
조정래/Ray Jo 님 답변 답변일 2/9/2012 10:25:50 PM
323-244-3147 방이 넓고 괜찮습니다.

자동차 판매

조정래/Ray Jo

회원 답변글
답변일 2/10/2012 7:52:11 PM
감사합니다.
답변일 2/22/2012 5:21:09 PM
3가와 4가 사이 웨스트모어랜드길에 하숙집이 있는데 새로 리모델링해서 깨끗하고 화장실도 따로 있어요. 인근에 본 하숙집들중에는 젤 나은듯.
근데 오래전에 살아서 연락처가 없네요 ㅜ