머니/재테크 세금/세무

Q. 재산세

지역Florida 아이디J**eph081**** 공감0
미국에서 재산세 많이내면 연금으로 많이 돌아오나요?

미국 시민권 딸려면 어떻게 하면 되나요?

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 2/7/2017 12:12:09 PM
1. 재산세는 교육등에 요긴하게 사용됩니다.

2. 연금과는 관련이 전혀 없습니다.

3. 시민권 신청할 때 질문에 답해야 합니다. 세금보고 누락여부 감사받았는지 여부와 그 결과 등에 대하여 신청서에 기재하고 인터뷰에서 설명해야 합니다.

공인회계사

에드워드 김