이민/비자 영주권

Q. 영주권 연장 허가서

지역California 아이디m**eni20302**** 공감0

안녕하세요?

3월23일 저희 부부 영주권 연장을 온라인으로 했는 데 아내는 9/8일 허락을 했다고 이민국 웹에서 확인을 했는 데 저는 아무 소식이 없네요

같은 날 접수를 해도 허락 날자가 많은 차이가 있는지요?

차이가 있으면 얼마나 더 기다려야 하는 지요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 9/8/2020 5:01:05 PM

안녕하세요

두분이 동시에 같이 접수하셔도, 이민국에서 처리는 개별적을 하므로, 같은날에 결과가 나오지는 않지만, 비슷한 기간에 나올수는 있으므로, 1 달정도를 기다려 보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장