정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. 이미영 선생님께 여쭙습니다.

지역Virginia 아이디a**oommapowe**** 공감0
안녕하세요 성실한 답변 항상 감사합니다.
앞선 질문에서 보니까 Tin No.로 보고한 세금기록을 ssn로 옮길수 있다고
하셨는데 이곳은 버지니아주인데 선생님께서 해주실수 있으신가요.
저희 동생이 쇼셜오피스에 가서 물어보았더니 잘모른다고 하면서
IRS에 문의하라고 했답니다. 해주실수 있다면 어떻게 연락을 해야하는지
부탁드립니다. 감사합니다.

전문가 답변글
이미영 님 답변 답변일 10/27/2011 9:57:23 AM
선생님의 TIN 번호와 전화 번호, 성함을 제게 팩스하여 주십시요. 정보를 여기에 쓰기가....
팩스 번호는; 510-970-8218