여행/취미/일상 기타

Q. cctv는 관련 제품은 어디서...

지역California 아이디zoo**** 공감0
shop에서 쓰는 cctv제품을 사고 싶습니다.
직접 설치 가능한 제품은 어디서 사나요?
가격이 저렴하면 더 좋겠습니다.
감사합니다.

전문가 답변글
SimpleComputer 님 답변 답변일 2/23/2012 10:31:08 AM
CCTV같은 시스템은 월마트나 시스코같은곳에서도 구입이 가능합니다.
혹은 주변의 전자제품을 취급하는 가게에서도 구입과 설치가 가능합니다.

더욱 궁금 하신 점이나 문의 하실 점이 있으시면
www.stouchcomputer.com으로 방문하세요.

심플터치 컴퓨터

SimpleComputer

회원 답변글
답변일 2/22/2012 10:38:45 PM
님께서 어느 정도 전자제품 지식이 있으시면 Commercial Costco(web참조) 나
Sams Club 가시면 줄만 연결(전화 연결과 비슷)하면 잘 나오는 CCTV 많습니다.
그리고 인터넷은 고객 지원에 연락하시면 바로 알려 줍니다.
자신이 없으시면 한국 업체에 연락 하세요.
CCTV DVR 은 한국 제품이 제일 좋습니다.
답변일 2/23/2012 1:29:23 AM
월마트에도 있고요 홈디포 같은 곳에도 저렴한 것들 많이 있어요