머니/재테크 세금/세무

Q. 세금보고와 페널티

지역New Jersey 아이디k**gcoog**** 공감0
안녕하세요.
저는 2012년~2013년도 즉 2년동안 현금을 받고 일을했었습니다. ($500 per week)
지금이라도 세금 보고를 하고 싶은데 가능한지요? (W2나 1099는 받기 힘들거 같습니다.)
그리고 세금보고를 하게 되면 페널티는 얼마정도 나올지도 궁금하네요.

답변 기달리겠습니다. 감사합니다.

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 2/21/2017 10:08:55 AM
세금보고는 가능합니다. 가까운 곳에서 전문가와 상담을 받으세요. 말로야 원칙대로 하면 된다고 쉽게 내 뱉을 수 있지만 그렇게 간단한 문제는 아닙니다.

공인회계사

에드워드 김