머니/재테크 세금/세무

Q. 부부가 파트너로 하는 스몰 비지네스

지역Georgia 아이디k**he**** 공감0
안녕하세요
저희는 부부가 스몰비지네스로 파트너로써 등록을 하고 일을 하고 있읍니다
물론 세금은 인캄에 따라서 내고 있어야 하지만.
이럴경우 10년후에 40포인트를 하고 메디케어와 쇼설을 받으려면 보통 1년에 얼마만큼에 세금을 내야 가능한지요.은퇴는 좀 늦게 할수있지만 8년후면 65세가 되면서 메디케어는 신청을 하려 합니다.
그리고 쇼설을 받으려면 부부공동 어느정도 세금을 내고 있어야 하는지 알고싶읍니다

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 2/27/2017 3:11:19 PM
1년에 4크레딧을 받으려면
1. 근로소득이 있어야 합니다. - 급여, 사업소득......
2. 대략 $6,000이상을 벌어야 합니다.

4크레딧을 10년간 받으면 40크레딧이 되어 연급을 받습니다.

공인회계사

에드워드 김