여행/취미/일상 기타

Q. 한국으로 등기우편 보내고 싶은데...

지역California 아이디r**iot**** 공감0
안녕하세요?

한국 관공서에 서류를 등기우편으로 보낼 일이 생겼는데
안전하게 어떤 방법으로 보내야하는지 알려 주시면
정말 감사하겠습니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 3/14/2012 3:11:43 PM
우체국에 가셔서 Certified Mail로 보내시면 됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

서보천 님 답변 답변일 3/14/2012 7:04:56 PM
우체국에 가셔서 Certified Mail로 보내시면 됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 3/13/2012 11:13:44 PM
6가 카탈리나 당구장건물 2층택배사무실을 추천합니다
답변일 3/15/2012 1:01:53 PM
답글 감사합니다.