여행/취미/일상 기타

Q. 멀리 이사를~. (깡통벤을 렌트해 주는곳)

지역California 아이디s**berbel**** 공감0
이사를 계획하고 있습니다.
이곳 캘리포니아에서 뉴저지로...
타운 안에 있는 렌트카 업소중에서 깡통벤을 빌려 주는 곳이 있나요.
업소명과 전화번호를 아시면 알려주세요.
감사합니다.

전문가 답변글
조정래/Ray Jo 님 답변 답변일 3/10/2012 6:27:15 PM
렌트카는 보통 하루에 100~150 마일 마일리지 제한이 있고, 오버마일당 추가요금이 부과되기 때문에 뉴저지까지 가는 것은 무리입니다.
Uhaul 이나 이삿짐 회사를 알아보는 것이 좋을 듯 합니다

자동차 판매

조정래/Ray Jo

회원 답변글
답변일 3/10/2012 7:40:56 PM
귀한 조언에 감사 드립니다.