여행/취미/일상 기타

Q. 엘에이에서쇼살카드를받으려면

지역California 아이디j**195**** 공감0
엘에이에서쇼샬카드를 받으려면어디에신청해야됩니까
장소와방법을알려주시기 바랍니다

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 3/9/2012 6:48:48 AM
소셜 오피스에 가셔서 신청하시면 됩니다.
장소는 윌셔와 윌톤 코너에 있습니다.
방법은 일할 수 있는 신분을 증명하실 수 있는 서류를 가지고 가셔서 신청서 작성하셔서 제출하시기만 하면 됩니다.
신청서도 간단하기 때문에 직접 가셔서 신청하시면 됩니다.
그곳에 한국인 직원이 있기에 모르시는 것이 있으시면 한국인 직원을 찾으시면 됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천