정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. SSI 점수

지역Alabama 아이디k**sabin**** 공감0
안녕하세요.
저는 55세 주부입니다.
저는 2003년 부터 지금 현재까지 가게운영을 하고 있는데
제가 2003년 가게를 운영할때 남편은 회사원이었습니다.
근데 연말세금 신고를 할때 2006?년도 까지 남편이름으로 연말 소득신고를 했습니다.
근데 저는 2007년도 부터 지금 장애를 갖고 있습니다.
그래서 2012년도에 1월에 제가 social security office에 찾아가서 disability를 신청을 했는데 제가 2006년 도 부터 제이름으로 소득신고가 되서 점수가 안되서 앞으로 2년을 더 기다리라고 하는데요 저는 현재 심한 장애를 갖고 있어 혼자서 아무데도 갈수도 없고 할수도 없습니다. 그런데 2003년도 부터 가게를 했으니까 2003년도 부터 2006년 까지 제 점수를 찾을수 있는지요.
그렇지 않으면 앞으로 2년을 더 기다려야 한다는데 저는 혼자서는 밖에 나갈수도 없고 운전도 할수 없습니다.
저는 저소득층은 안되고 disability로 만 신청할수 있는데 제 잃어버린 social security 점수를 찾을수 있는지 알고 싶습니다.
참고로 저는 영주권 자 입니다.
빠른 답변 부탁 드립니다.
감사합니다.

전문가 답변글
이미영 님 답변 답변일 2/8/2012 7:56:10 AM
성함, 쇼샬스크리티 번호, 생일, 남편 성함, 쇼샬스크리티 번호, 생일 그리고 연락처를 적어 저희 사무실 로 팩스 보내시면 기록을 한번 검토 해보겠습니다. 510-970-8218.