여행/취미/일상 기타

Q. ?

지역California 아이디G**Ar**** 공감0
?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 3/23/2012 6:07:12 PM
사려고 하는 분이 캐시로 님의 집을 산다고 해도 그 사람이 님에게 캐시를 바로 주는 것이 아닙니다.

님의 집에 걸려 있는 1차 융자와 2차 융자를 다 지불하고 부동산 에이전트비와 에스크로 비용을 다 지불하고 나머지 금액을 님에게 주는 것입니다.

님이 12만 정도를 건지려고 하면 80만불 이상 받는 것으로 계약을 하면 될 것 같습니다.

부동산 전문가에게 문의해 보시기 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천