머니/재테크 세금/세무

Q. your last paycheck stub 가 무슨 뜻?

지역California 아이디c**home**** 공감0

캘리포니아 주 세무소으로부터 다음 서류를 제출하라고 하는데요.

Provide a copy of your last paycheck stub for each employer for you and your spouse(if filing jointly)

여기서, last 는 지난 한해 모두 pay stub 을 말하나요, 아니면 마지막 한달, 혹은 3달(마지막 분기) pay stub 을 말할까요?

감사합니다.

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 3/28/2017 3:37:43 PM
마지막에 받은 것 입니다. 내용을 보면 여러 회사에서 받으셨으니 각 회사별로 마지막 받은 1장씩 보내라는 이야기 입니다.

공인회계사

에드워드 김