여행/취미/일상 기타

Q. Compton 지역

지역California 아이디e**seo200**** 공감0
우범지역 캠튼에 직장을 다니게 되었어요. 좀 안전한 지역에 거주하며 출퇴근을 하려고 하는데 어느 지역을 알아봐야 할까요? 답글 주시는 분께 미리 감사드려요

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 6/4/2019 2:07:55 PM
저의 아들도 캄톤에서 일을 합니다.
참고로 저희들은 가디나에 살고 있습니다.
학교에 다니는 자녀가 없으면 가디나가 좋습니다.
자녀가 있으면 토랜스가 좋습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천