이민/비자 영주권

Q. 영주권 진행 중에 추가로 파트타임 일 가능할까요?

지역Pennsylvania 아이디Ezr**** 공감0

저는 4순위로 진행중인데 콤보카드도 받은 상태입니다.

추가로 파트타임 일을 해도 괜찮은가요?

계속 풀타임 유지는 물론 하고 있습니다만

혹시 종교시설 이외에 다른 곳에서 일을 추가로 잠깐 해도 되는지 궁금해서요..

조언 부탁드릴께요, 감사합니다!

전문가 답변글
탈퇴한 전문가 님 답변 답변일 12/4/2020 10:30:35 AM

녜, 괜찮습니다.