이민/비자 영주권

Q. 시민권 배우자 영주권

지역California 아이디K**inge8**** 공감0
안녕하세요

시민권 배우자를 통해 영주권 신청 준비중에 궁금한것이 있습니다. 증명사진이 총 6장 필요하다고 들었는데 보니깐 i-485 (사진2장)I-765(2장) i-131(2장) i-130(2장) 총 8장을 요구하네요. 맞나요?!

미리 감사드립니다~

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 11/25/2020 8:15:28 AM

안녕하세요

신청인 (시민권자분) 여권사진 2장, 피신청인(시민권자의 배우자) 6장을 제출하시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장