머니/재테크 세금/세무

Q. 환급금 수령

지역California 아이디c**m**mo**** 공감0

세금보고를 하면서
환급금을 받을 수 있는 계좌번호를 잘못적었습니다.
전에 가지고 있었는데 지금은 close해서 없는 계좌번호를 잘못 넣었습니다.
이런 경우 IRS에 알리거나 어떻게 조치하면 될까요?

답변감사드려요

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 4/3/2017 10:10:12 AM
800-829-1954로 전화해 보거나 Form 3911을 작성하여 우편으로 보내달라고 신청해야 합니다. 도와주신 회계사에게 도와달라고 하세요.

공인회계사

에드워드 김

회원 답변글
답변일 4/3/2017 11:04:37 PM
답변감사해요. 뒤늦게 찾아보다가 refund check가 www.irs.gov사이트에 있어서 들어가보니 원래 있던 계좌가 close되어서 우편으로 보냈고 며칠안에 도착할거라고 확인했어요. 이전에 Form 3911을 작성해야 했는데 나중에 라도 일이 이렇게 되어 다행이예요. 답변에 다시한번 감사드려요.