이민/비자 영주권

Q. 비숙련 취업이민 LC

지역California 아이디a**skd**** 공감0

비숙련 취업이민 LC AUDIT에 걸렸습니다.

랜덤지정이라고 하는데 얼마 정도 걸릴려나요 ?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 12/22/2020 5:17:17 PM

안녕하세요

감사에 걸리는 경우 대략 1년정도 연장되신다고 생각하시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

탈퇴한 전문가 님 답변 답변일 12/23/2020 6:49:24 AM

요즘 Audit  결과 받는 기간은 6 개월 전후 정도 걸리고 있습니다.

받게 되는 결과는, 승인 (certified), 거절  (deny), 또는 노동청과 같이 함께 미국내  노동시장에서 처음부터 다시 시작하여 뽑아 보는 Supervised Recruiting 절차 3 가지 중에 하나로 답이 옵니다.

요즘에 와서는 3 번째 미국 노동청과 함께 처음 부터 다시 시작하여 미국내 노동자를 우선 뽑아보는 절차가 점점 늘어가는  영상 입니다.   이 절차 로 가게 되면, 성공률이 아주 떨어 지게 된다고 생각 하면 됩니다.

가능하면, 미국 직원  뽑으라는 말입니다.  백악관 보좌관 실에서  노동청에 많은 압력을 했다는 소문을 들었습니다.