이민/비자 영주권

Q. I-485, 765, 131 fingerprint 따로 하나요?

지역Arizona 아이디t**heonlee137**** 공감0

안녕하세요, 현재 140 승인 후, 485, 131, 765를 기다리고 있습니다.

오늘 Biometric appointment notification letter를 받았는데, 485, 765 는 1월 12일, 131은 1월 13일로 2개 나눠진 일정을 받았습니다.

12일에 레터를 모두 들고가서 13일에도 동일한 fingerprint로 약속이 잡혀있다. 내일도 와야하냐, 아니면 오늘걸로 끝난거냐 물어보고 싶은데... 보통 이렇게 따로 오나요? 같은 fingerprint를 왜 나눠서 찍는지 잘 모르겠네요.;;;

미리 답변에 감사드립니다. 좋은 연말 보내세요!

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 12/28/2020 5:24:16 PM

이민국에서 '간혹' i-485, i-765 지문통보에 더하여 i-131 지문통보를 보내는 경우가 있습니다.  또한, 이미 콤보카드를 받은 사람에게 i-131 지문통보를 보내기도 합니다.  12일에 가셔서 꼭 찍어야 하는지, 그날 한꺼번에 찍을 수 있는지 여쭈어 보시기 바랍니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 12/29/2020 1:51:17 PM

안녕하세요

일반적으로 한번의 지문날인으로 충분하므로, 처음 가시는 지문날인 센터에서 해당 사실에 대해서 문의해보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 1/3/2021 9:55:34 PM
최경규 변호사님, 케빈 장 변호사님 감사합니다.
첫번째 appointment에서 확인하도록 하겠습니다. 도움 감사드립니다.